Судорогой свело ожидание

Судорогой свело ожидание,
Бессмысленное и продажное.
Скривилось гримасой молчание
И выкрикнуло что-то важное
В бесконечную темноту,
Где ты был потерян мною.
Я скрывать уже не могу
От себя целый мир за игрою
В «социальное лучше всех».
Самообман - это грех.
Отвяжись от меня, отстань!
На коленях прошу, отпусти!
Я плохая, я пошлая дрянь.
Я люблю тебя, но прости…
Спасибо за сердце и краски,
За не причиненную боль.
Я запомню тебя без маски.
Я знаю, что круглый ноль
Между нами стремится в минус.
Спасибо, что ты это вынес.


Рецензии