В твоих глазах один лишь вздор

НАПРАСЕН ТРУД ЛЮБВИ МОЕЙ            
В ТЕБЕ СЕБЯ ИСКАТЬ СТАРАТЬСЯ.             
ШАЛЬНОЙ НАДЕЖДОЮ СВОЕЙ               
ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ПИТАТЬСЯ.            
В ТВОИХ ГЛАЗАХ -ОДИН ЛИШЬ ВЗДОР,       
ЗАМАСКИРОВАННЫЙ ОТПОР               
И СТРАХ ПРИГЛАЖЕННОЙ ДУШИ          
НА СВЕЖЕМ ВЕТРЕ РАСТРЕПАТЬСЯ!


Рецензии