Я ещё не люблю

Я ещё не люблю, но опять
Потерялся смысл во всём,
Даже днем,
Который каленым железом
Выжигает значение
Еще не прохладного вечера.
В движениях доля смущения
И предстоящая встреча.
Улица вывернута наизнанку
Искомой улыбкой и взглядом,
Которые слишком рядом,
А я не на шутку туплю…
Я еще не люблю,
Я поймала знакомый приход -
Вот и всё, что сказал мой рот.
Но внутри у него цветок,
И вечность в глазах мелькает.
Пусть посаженный в них зрачок
Эту вечность от всех скрывает.
Я тебя заберу с собой,
И нам будет весело вместе.
Я еще не люблю, постой…
Я сложу свои пальцы в крестик…


Рецензии