Когда тоска меня съедает...

Когда тоска меня съедает
И очень грустно на душе,
Глаза я просто закрываю
И вспоминаю о тебе.
Я вспоминаю все мгновения,
Где были счастливы с тобой.
Как мы стояли возле дома,
Под полуночною луной.
Как я хотел тебе признаться,
Что я живу одной тобой,
Но так и не успел сказать все,
Я не успел сказать - постой.
Я отпустил свои желания
И побоялся сделать шаг,
Но так хочу тебе признаться,
Что таю лишь в твоих руках,
Что очень рад я каждой встрече,
Просто мечтая день за днем,
Что будем вместе, каждый вечер,
Что будем вместе мы вдвоем...


Рецензии