Вечер осенний, семья вся при деле...

Вечер осенний, семья вся при деле:
Сын - весь в игре, у жены - сериал,-
Я - Ваш покорный слуга - еле-еле
Выдавил это, да, и записал...

Ибо мне тоже спокойно и тихо
В теле, в душе, на уме, языке...
И ничего, что мой дом не Барвиха,
Главное,- супчик кипит в чугунке...


Рецензии