Сколько лет уже прошло

Сколько лет уже прошло, сколько зим.
Я давно уже одна - ты один.
Не сойдутся наши судьбы- берега.
Кто вздохнёт, а кто осудит - не беда.
Гроздь рябины поздней осенью сорву.
У окошка сяду, песню запою.
Может всё-таки сойдутся берега.
И не важно то, что утекла вода.
Даже если впереди не много лет.
Всё равно в душе хранится тёплый свет.
И весной сойдутся наши берега.
Унесёт печали талая вода.


Рецензии