Люблю тебя...

Люблю тебя,люблю как в первый раз.
С тобой мы вместе- это ли не чудо.
В саду любви встречает солнце нас.
Рассвет с тобой мы этот не забудем.

И розы аромат доносит ветер нам.
Весь мир в цветах и радуется счастью.
Но что я вижу-взор любви погас.
Как? Чем обидел я в порыве страсти?

Ответ был прост.Ты встретилась с другим.
Сказать об этом сразу не решилась..
Так что? Я сочинил весь этот мир?.
Любовь моя от холода разбилась?.

А помнишь встречу раннею весной?
Ты как мимоза нежная такая.
В тот вечер ты была совсем другой,
Как будто я с тобой в объятиях рая..

Но я люблю,люблю как в первый раз.
Как море волнами касается безбрежности.
Мечтаю,чтоб взрыв пыла не погас.
Шелка пусть не коснутся неизбежности.


Рецензии