Не могу, когда снова ночь

Не могу, когда снова ночь
Полна волшебства
И белее, чем лист
Там, где любовь росла,
Рядом, почти коснулось,
Как будто вчера проснулось,
Облако счастья…и ты
Всё такой же знакомый,
И слова твои так легки…
Замок от двери сломан,
И сломаны все ключи.
Я не хочу сомневаться,
Пароль не забудь мне вручить.
Я люблю целоваться
С тобою под нашим небом.
Мы останемся просто следом.
На земле и немного в воздухе,
И может быть в чьем-то вздохе…
А сейчас я тебе приснюсь,
И ты приснишься мне.
Вытечет со слезами грусть
И останется в нашем сне.


Рецензии