А рядом, тень придуманного принца...

Холодный дождь смывает время с крыш,
Депрессия, и нет возврата к лету-
Ты под зонтом нахмуренным стоишь,
Читаешь боль утрат в порывах ветра.

Засыпало горячих чувств родник
Бездушным снегом серой антарктиды-
Листаешь памяти исписанный дневник,
Бросая в топку прошлые обиды

Кантата непредвиденных потерь,
Семейной жизни горькая рулетка-
Кружится повседневья карусель
И некому поплакаться в жилетку.

Что значит для прохожих тридцать семь?
Разбитых судеб тысячи в столице-
Ты под зонтом, промокшая сосвсем,
А рядом, тень придуманного принца...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.