Голуби

Они летают стаями,
они следят за тобой.
У них в глазах камеры
и самый толстый, седой,
наблюдает уже за ними,
морда вся в кокаине.

Не бойся, они не успеют
глаза тебе выклевать.
...Тёплый свинец обогреет.
Нам главное выстоять,
до следующего рассвета,
кровавого как планета.

Они нас уже не боятся,
смотрят всё ближе, наглее.
И нам надо вместе держаться,
Они будут только злее.
Выше разрешения камер.
Вот один уже рядом замер!

Они летают стаями,
они следят за тобой.
Порхают живые камеры.
А самый толстый, седой,
наблюдает уже за ними,
запрещает им быть другими.

13.08-19.10


Рецензии