22

Что я делаю- смеюсь
Что я делаю - живу
В года 22 убьюсь
И не буду мертвой наяву
Да, мне жалко всех друзей
Да, мне  жалко всю семью
Но в мире сумрачном теней
Не найду свою зарю
Вы простите все меня
Не смогу я дальше жить
И себя во всем виня
Я смогу себя убить.


Рецензии