Не отпускай, держи меня, держи

Не отпускай, держи меня, держи,
Осенней веткой, моросью дождя,
Холодным утром согревай меня,
Стань песнею звенящею в тиши.

Стань тихим шепотом, соленою слезой,
Росинкою на пламенных устах,
С тобою рядом мне не ведам страх,
Ты солнце над моею головой.

Тебя узнаю по твоим шагам,
По взгляду нежному и по твоей улыбке
Я совершала глупые ошибки,
И вдруг припала я к твоим губам…

Весь мир пропал, земля остановилась,
И даже расступились небеса,
Я видела бездонные глаза,
Что в моем сердце нежно отразились…

Люблю тебя, как нежный ветерок,
Что ласково деревья колыхает,
То как вулкан что пламя извергает,
То как ручей что плещется у ног.


Рецензии