Дочери художника

                Я раскрасил ночь.
                Макая кисть в лунное блюдо.
                Интересно,увидит ли дочь
                На небе рисунок-чудо?
      
                Там, моего сердца печаль
                И души пламя.
                Ах, если не увидит - так жаль...
                Просто взгляд ее другим занят.

                Я на небе дневном
                Переставил цвета радуги.
                Ты увидишь потом,
                Как облака я вожу за руки.

                Я на солнце закатном
                Написал имя дочери...
                Ты взгляни перед сном,
                Перед черным полотном ночи.......


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!😊

Маргарита Патрушева   26.02.2020 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита! Как бы я хотел, такую же реакцию увидеть от моей Маргариты! Спасибо.

Сергей Стихийный   26.02.2020 15:25   Заявить о нарушении