Бокал вина

Бокал вина себе налью
Согрею я его в ладони,
Таю надежду-ты придешь
И сядешь на мои колени.
Обнимешь ласково,прижмешь
Губами губ моих коснешься,
С тобой до дна-бокал вина
Мы выпьем вместе-улыбнешься.
Твоя улыбка-свет любви
Такая редкость,в этом мире,
Прошу Господь,благослови
Не дай разлуки нам отныне.
На руки нежно подниму
В плен танго старое возьмет,
Оно волнуя и маня
Продолжит нежности полет.


Рецензии