***

я покрашу волосы в рыжий,
что бы ты не узнал меня.
пройдя мимо,
ты не заметишь мои глаза.
я знаю что уже не вернуть.
закрыта дверь изнутри.
ничего, я присяду тут,
возле так, знакомой двери.
я слышу... ты смеешься,
такой родной и знакомый смех.
я опять постучу в дверь,
а в ответ ...
я сижу не сутки, не двое.
иногда слышу шаги.
так устала и холодно.
выйди.. забери.
ты опять не откроешь дверь,
я буду ломиться, стучать.
и отперев наконец..
я пойму, что все зря.


Рецензии