дорогой любимой жене в праздник 8марта

  Ты часть моя, моя душа
Любовь моя, моя жена
Твои глаза и волос твой
Мне до безумия родной

 Другой такой не встретил я
И нет другой ведь ты одна
С моей женой свела судьба
Ведь ты была и боль моя

 Но Бог Иисус устроил так
Он боль убрал и ввел нас в брак
И шаг за шагом, день за днем
Любовью наполняет дом

 Ты хорошеешь на глазах
Ты словно роза расцветаешь
И только страх, один лишь страх
Страх Божий нас переполняет.

      08.03.2005год.


Рецензии