Однажды, встретился с любовью...

Однажды, встретился с любовью,
И захотел, её  спросить,
Зачем, так, сердце греешь кровью?
И заставляешь, всё так любить?

Зачем,  во мне - огнем пылаешь,
Зачем, так, жжешь сердца?
Одна,  пожалуй, ты лишь знаешь,
 - Загадка жизни и Творца…

 - Зачем, призывом гласным,
Ты заставляешь всё служить?
- Зовом радости и счастья
Ты заставляешь, просто, БЫТЬ?

Быть рассветом и закатом,
И радугой, в синеве земной,
Быть дождем - дыханием объятым,
И светом  - далекою звездой…

Собой, ты силы - мира меришь,
И хранишь, души земной покой
С собою, всё  лучше ты меришь
И сказку, созидаешь под Луной

Огнём ты ускоряешь мысли,
И заставляешь всё любить!
И радость бесконечной выси,
И всё как праздник, просто Быть!

Дни иначе освещаешь,
- И кругом цветы, поля,
И тайну жизни превращаешь,
В радость вечного со бытия!


Рецензии