Ты меня пока ещё не любишь...

***
Ты меня пока ещё не любишь,
А уже ревнуешь почём зря.
Этим чувство в эмбрионе губишь,
Словно день – вечерняя заря.

Я звоню тебе, чтоб извиниться,
И заплакать в трубку, и сказать,
Что хочу всем сердцем, чтоб случиться
Наша встреча всё ж могла опять.

Но молчит гудящая стихия.
Ты, наверно, тоже там – пятно
На великой площади Россия,
Где слезится каждое окно.

Ты меня пока ещё не любишь,
А уже ревнуешь почём зря.
Но напрасно по себе ты судишь,
Стоя у чужого алтаря.

16. 11. 2013 г. в 19. 11


Рецензии