Солнце скатилось под ноги

Солнце скатилось под ноги,
Время растеклось по рукам.
Так часто случаются многие,
Так часто я «складываюсь» вам…
Я молчу о тебе для себя,
Прячась за музыкой в плейере,
Закрывая в окно глаза.
И листаю твои появления...
По нотам играет улыбка.
И не сворачивается в слова
Моё откровение. Словно нитка
Невидимая где-то есть…
Вот и всё. Время – час пятьдесят шесть.


Рецензии