Шансов - ноль...

Когда тебя возносят к небесам
И нагло льстят, читая дифирамбы,
Глупеешь и понять не в силах сам —
Где грань, что отделяет ложь от правды.
Любви, такой «возвышенной», итог —
Прозреешь вмиг, когда «палач» помпезно
Не стул, а... землю выбьет из-под ног...
И шансов — ноль, чтоб выбраться из бездны...
14 — 16.11.2013


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.