Здравствуй, моя прошлая

Здравствуй, моя прошлая,
Я по тебе скучала.
Стой.
Здесь сейчас закрыто.
Я тебя не ждала.
Здравствуй, моя хорошая.
Нет, не начнём сначала.
Я изменилась сильно.
Искры сожгли дотла.
Здравствуй, моя бывшая.
Нет, без тебя труднее.
Я без тебя так долго,
даже привыкла жить
В трудностях и лишениях.
Страшно куда-то дёргаться.
Да, мне уже понравилось,
волком на бури выть.
Здравствуй, моя из прошлого.
Ты так легко впорхнула,
Я тебя не заметила,
возле порога.
Жаль, Я теперь отброшена,
на километры долгие,
на промежутки времени -
от нашего счастья - вдаль.
Здравствуй, моя веселая,
добрая и искрящая.
Здравствуй, моя задорная.
Как Я здесь без тебя
столько жила в унынии?
Даже порой не верится.

...
Здравствуй, моя бесценная,
яркая в прошлом - Я.

© Надя Смешная


Рецензии