Опоздавшие в жизни

Мы опоздавшими электричками добирались до прошлого.
Моряки с лычками,стали частыми мне прохожими.
Мои наркоманские стихи доведут нас до безумия.
Только без травы,таблеток и правосудия.

Осень такая осень,оставляла следы на асфальте.
Чужие люди я прошу вас не трогайте,и просто отстаньте.
На улицах мелькали не известные нам лица.
Вспоминая наши прогулки,прощались перелётные птицы.

Не ужели тебе не важно то что было в том месяце,в те четыре недели.
Что теперь для меня стало страшно,
страшно то,что не увижу тебя,не услышу звонков на мобильный.
Теперь всё без тебя,и дождь достаточно сильный.

Обещай что когда будешь ехать в автобусах,
по дороге которой вместе ходили.
В твоей памяти я буду в пропусках,
ведь у неё различные стили.

Как то сложно просыпаться утром когда никого нет рядом,
только будильник звонит,кошка мяукает и в кухне веет прохладным ядом.
Знаешь когда убираешь всё с полки,как то пусто и пыльно.
Не учи меня как ребёнка,наверно умею быть, хоть немного но сильной.

Завтра опять не понятное утро,опоздаю на пары.
Почему опоздала?..
объясняю не внятно,что то вроде того как,
"Лара у Карла украла кораллы."

И где узнать как влюбиться,чтоб так бес последствий,
чтобы так же проститься,только люди не лезьте.
Ты когда нибудь мне замену найдёшь,даже не когда нибудь а в скором времени.
Из жизни своей быстро сотрёшь,но только никогда не забудешь моего имени.

Опоздавшими электричками приедет осень прошлая.
Я теперь не по наслышке,
знаю как это навсегда забытая,
и недавно брошенная.


Рецензии