Механизатор дератизатору

стих без смысла, интересен необычной рифмой или как скороговорка


Механизатор дератизатору
Говорил в Улан-Баторе:
Как ты ездишь на "зАпоре"
Без мотора и картера,
Без трамплёра и стартера,
И с подвескою трактора,
Лишь на аккумуляторе,
Только лязгаешь траками.
Видишь, трещина в бампере,
Гаек метры под аркою,
Говорю я, не каркаю -
Не доедешь с помАрками.
Даже если с реактором -
Будешь в эвакуаторе.

Запах механизатора
Как у ассенизатора,
Злил и дератизатора,
Чистоты императора.
Что за бредни аматора!-
Молвил механизатору
Он с апломбом оратора,
Диктора, коментатора.
Да, мой зАпор- не акьюра,
Хоть исписанный маркером,
Но возможности хаммера
И удар как у вальтера.
Запишись лучше к доктору,
И сходи к психиатору,
Я по-факту уж год ору,
А ты лезешь в пикапперы.
Дуст ложи под прошарками,
Мазью мажься и старкою,
Воши прямо с комарика,
Тебя кушая, харкают.
Изъедают под джемпером,
Под бельём и под кАпором,
Рвут в куски тело жаркое
Все зубами - секатором.
Ты б извёл племя маркое
Под мохеровым свитером,
Ведь на пляжах экватора
Тебя спутают с пИтером.
Покатают на катере
Как пирата и кАпера.
Пусть сияешь каратами -
Скормят всё ж аллигаторам.
Звери как реформаторы
Запоют перфоратором...
У тебя как у патера,      (отпоют тебя патеры)
Будет крест вентилятором. (прошумя вентилятором)


Для неумеющих читать: Этот стих из подсборника монорим - написан в шутливом настроении


Рецензии