Крик

Я плюю
на ваши
законы,
Защищающие
только
вас!
Я делю
с товарищем
стоны
И кровавые
слезы
из глаз!
И в сильнейшем
пьяном
угаре
Я ползу
на коленях
к теплу.
Вы меня
презираете,
твари,
Измаравшие
губы
в меду!
Проходите,
завернувшись
в шубу!
Я от вас
ничего
и не жду!
И просить
ничего
не буду!
Все, что надо,
сам возьму!
Я нисколько
на вас
не злюсь,
Как не злится
русак
на волка,
Когда тот
вжимает
челюсть
Ему в сочные
бока!
Развалясь
на высоких
подушках,
Философствуйте
о
нищете,
С благородной
мечтою
о муках,
С благородной
слезой
на щеке!
Восхищайтесь,
читая
мой крик,
Умиляясь
своим
состраданием!
Я срываюсь
на беспомощный
хрип,
Ковыряясь
в гноящейся ране
сознания.


Рецензии
Сильно, эмоционально.
Видимо автор первым делом хотел выразить свои мысли..

Келвин Фитроу   16.11.2013 23:09     Заявить о нарушении