У синего моря

  У синего моря, где слышен прибой
Парнишка грустит одинокий
Скажи мне Господь, почему я такой?!
Ведь не был рожден я убогим

 За что ты меня наказал не пойму?
За чем так пометил сурово
Мечусь я по свету, как бельмо в глазу
Нигде не найти мне покоя

 В греху я родился и грешником жил
Пути я не видел другого
Ты просто скажи, разве я заслужил
Житуху слепого, глухого

 Из жалься Господь, отпусти мне грехи
Укрой от болезни и хвори
Своею отцовской рукой поведи
По жизни меж болью и кровью

 У синего моря, где слышен прибой
Парнишка грустит одинокий
В надежде что Господь дарует покой
Устал жить парнишка босо той....
    


        17.01.1999год.
 


Рецензии