Я буду ждать

Я буду ждать,
Как и ждала Вас прежде.
И уповать,
Мечтать о том, чему не быть.
Я погружусь
В дремучий мир надежды
И не вернусь,
Поколь не возмогу остыть.

Я помню всё-
От почек и валаха
До желтых роз,
С улыбкою в очах.
Меня и Вы
Нередко вспоминали.
Меня лишь Вы
Узнаете в стихах.


Рецензии