Останься со мной...

Вера Кретова.               

   Со мною останься, мне так тяжело
  Разлучаться, прощаться  с тобою.
  Мне жаль, что из жизни счастье ушло,
   Нам  предначертано это судьбою.

  Любовь послана свыше, надо беречь,
  На гладком катке  можно споткнуться,
  Послушай, лучше всего ссору нам сжечь,
 Вспомним молодость -  нужно влюбиться.

 Ты ведь не мальчик и мне не шестнадцать,
    Ведь взрослые мы, познавшие жизнь...
   Всю жизнь для тебя была я малышка,
    Может не стоит мой милый  спешить...

     Что же не так,почему ты молчишь
      Ищешь причину во мне, не  нужна...
     Присядем за стол, прошу задержись,
     Истинна здесь,она в наших сердцах.

       Охладел, понимаю - женщина...
    Новая жизнь ждет тебя впереди...
     Знаю, жизнь и любовь переменчива
    Постараюсь тебя не держать - уходи.

    Не буду рыдать, зачем эти слезы,
    На прощание муж, тебе улыбнусь,
  В зеленых глазах увидишь ты звезды
    Не погаснут они, тебе я клянусь...
   

    ноябрь 2013 г. г.Минусинск.
 ***

 фотография из интернета.
 


Рецензии