Время и жизнь

В жизни многое бывает:
Счастье, радость, боль и страх.
Время жить нас заставляет,
Превращая муки в прах.

Жизнь бывает и на грани,
Время возвращает нас.
Может, душу где-то ранит…
Все бывает в первый раз.

Время, жизнь, что больше мучит?
Время, жизнь – учителя.
Время жизнь ценить нас учит,
Жизнь – не тратить время зря.


Рецензии