Прощай

I
Облака за горой скоро вновь почернеют
Вечер быстро летит в осеннюю тьму,
Больше руки твои меня не согреют,
Я «прощай» говорю, есть причина тому.

Припев:
В твоих синих глазах нет печали и слез,
В расставания не веришь, и все-таки зря,
Я забуду твой голос и запах волос,
Я уйду навсегда, лишь настанет заря.

II
Ты прячешь усталость в радостных песнях,
Собирая друзей по ночам у огня,
Ты не будешь одна, но тебе неизвестно,
Ты уже никогда не увидишь меня.


Рецензии