ЭЙ, разум!

                Усталостью сковало тело,
               -Эй, разум дай чуть-чуть покоя.
                Всё что задумал воплотится,
                Как только тело освежится.

                И ночью нет тебе покоя.
                Чтоб завтра тело суетилось,
                Ты громоздишь сухие планы.
                Где продвижение по кругу.

                Всё погружаюсь в сладкий сон.
                Ты,разум, помолчи немного.
                Мне отдых нужен- а потом,
                Обсудим план твой, и пойдём.


Рецензии