Небо синее долго мне снится

Я сюда прихожу когда листья,
опадают, шурша под ногами,
паутинки повисли как нити,
на ветвях в золотистой дубраве.


Ветерок чуть качая верхушки,
шепчет тихо,танцуя с листвою,
признаваясь ей словно в любви,
несказанной такою порою.


А в лучах восходящего солнца,
ручеек по камням серебрится,
отражаясь в багровых цветах,
небо синее долго мне снится.

 
"Бабье"лето и ветка рябины,
переспелый вкус ягод во рту,
здесь по-прежнему также красиво,
разлюбить, не могу, не могу.


Рецензии
Владимир! Виликолепное бабье лето, очень понравилось! Наталья.

Наталья Кравчук   18.10.2016 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.