***

Хочу я твоего тепла.
Хочу тебя к себе прижать.
Но между нами все дотла
Сгорело. Ничего не поменять.
Вопьюсь ногтями в кожу я,
Туда, где раньше крылья были.
Отметины, как будто бы следы огня
Чтоб напоминанием служили
О том, что тот, кто близок был,
Легко так предал, позабыв года.
Хотя костер давно остыл.
Я обжигаюсь иногда
Воспоминаниями. Как будто бы угли,
Огонь давно погас, но они тлеют
Хотя вокруг все обожгли,
В конце концов они тускнеют.


Рецензии