Звезда

Улетаю в мир свободы
Свободы, от законов природы
Улетаю в миры счастья
Чтоб закончились ненастья

Моей жизни беззаветной
Где найти судьбы ответы
Свой трудный путь преодолеть
И будут душу, мысли греть

Все мысли о тебе одной
На небосклоне лишь звездой
Ко мне явилась, сон очей
Бессонным вестником ночей

И жизнь не мыслю без тебя
И мне так хочется любя
Сказать тебе моя звезда
Свети мне с неба ты всегда


Рецензии