Чёрное пламя

 Не верши, судьба, душе самосуд!
 Быть немому мне больней во сто крат.
 Пусть глаза издержки жизни несут
 И глотают боль бесценных утрат!

 Время сеет полосу неудач.
 Потерял священный дар талисман.
 Доля горькая - одной из задач –
 Как небитому пройти сквозь обман?

 Закружило, завлекло, понесло
 Чёрным пламенем немого огня...
 Дай, судьба, душе расправить крыло
 И спасти от недомолвок меня!


Рецензии