Пожалуйста, дыши...

В агонии любовь твоя? Не бойся.
Я рядом. Посмотри в мои глаза.
Возьми за руку, милый, успокойся.
По небу тихо катится слеза…
Сочувствие моё-совсем не жалость.
Я слышу крик измученной души.
Целуя, вырву горестное жало.
Дыши, родной! Пожалуйста, дыши…

14 ноября, 2013 г. Алла Бойко.


Рецензии