О счастье говоря

В бокал хрустально- ледяной
Льёшь лунный кипяток.
Пантерой чёрной за окном
Крадётся ночь… Цветок
На подоконнике притих
И тоже хочет пить.
Полей, распустится пусть стих.
Любовной песне жить!
Перебирая струнный блеск,
Мелодиям дай шанс.
По лунной ниточке спешит
К тебе моя душа.
Присядет тихо в уголке,
Когда ты ляжешь спать.
Качая сон, как колыбель,
Приляжет на кровать
И будет твой покой беречь
До самого утра,
Чтоб солнце радости зажечь,
О счастье говоря.

15 ноября, 2013 г. Алла Бойко.


Рецензии