я не ты...

Я не ты, но иногда мне так хочется сильно
Залезть тебе в голову, узнать о чём  мыслишь,
Узнать переживания, что снаружи не видно,
Узнать о чём думаешь, чем же ты дышишь.

Видя счастье в глазах, за тебя бесконечно рада,
Моя ликует душа, вновь твою созерцая улыбку,
Счастье – ведь это прекрасно! И грусти не надо,
Порадовать  чтобы, достаточно подарить открытку.

Когда ты грустишь, и я вижу, что ты расстроен,
Разрывается сердце, не знаю – чем можно помочь,
Я теряюсь в догадках, и сама я теряюсь невольно,
Что бы сделать? Хоть бы было всё не в серьёз!

Залезть бы мне в твои мысли, без разрешения,
Пусть это было б нечестным с моей стороны,
Убрала б негатив, стёрла напрочь сомнения,
Осветила бы надежды, воплотила мечты.

Узнать б твои мысли, добавить искорку света,
Приятных воспоминаний дать  хотела бы я.
Показать, что не так уж плоха наша планета,
Что есть много добра, сделать  счастливым тебя.

Добрых мыслей послать хочу каждое утро,
Позитивных моментов в начале нового дня,
Но останавливает мысль меня почему-то:
«А вдруг в голове поселилась другая, не я?»


Рецензии