Ходят женские желанья. Песенка

Синь небесная обманет,
Дождь пойдёт и перестанет,
Солнце выйдет на минутку,
А желательно – на час.
Ходят Тани, ходят Мани,
Ходят женские желанья,
Обо мне не вспоминают
Ни сейчас, ни про запас.

Снова небо, как в тумане,
Дождь пойдёт и перестанет,
Слишком много непогоды,
Слишком много ноября.
Ходят Тани, ходят Мани,
Ходят женские желанья,
Но всё время – мимо, мимо,
Эта осень не моя

Завтра встану до рассвета,
Страсть моя – на грани лета,
Очень хочется признаний
И любовной ворожбы.
Ходят Тани, ходят Мани,
Ходят женские желанья,
А меня в упор не видят
В жалких вздохах несудьбы.
                Рафаэль-Мендель
                16 ноября 2013г.


Рецензии