Ну вот и все!

Наше небо синее в огне.
Говоришь "прощай" сегодня мне.
Знаешь сам,я не хотела,
А слова летят не смело...
Осень, листья увядают,
Чувства наши так же тают,
Так же тают как любовь,
Я вспоминаю вновь и вновь
Все чувства скрытые мои,
Где лишь капля была любви.
На этой капле жизни не построим.
Ну вот и все! Пусть от безумства мы сгорим.
Ведь все в огне: листья, небо, тротуары...
Ну вот и все! Звучат фанфары!


Рецензии