Глаза твои горят

Глаза твои горят прищуренным оскалом.
Готовишься к прыжку, как загнанная рысь.
Уста рычат оскаленным шакалом,
А в голове вихрь злобный: «Ну, держись!».

Но я звериным выкрикам не верю
И ласково протягиваю руку,
Умею укрощать в тебе я зверя
И лаской убираю твою муку!
 


Рецензии