Этим летом

Этим летом, звезды над этой планетой
Падают на пол, я буду там... поиграем
Не переживай, мне не надо обратно
И все время вселенной предоставленно нам
Наблюдаем за всеми с безымянной планеты
Позабытые богом... и нам на руку это
И не найти меня дома, лучше забудте
телефоны, адреса мои цыфры и буквы

Они еще не знают о том что мы скрываем,
Создали игры в которую все так играют
И я летаю не только во сне, когда с вами
И я хочу сказать амнезия не простая
Странная такая, Интересно разгадывать
Она не поддаётся да и я не отстану


Рецензии