***

Просила я душу открыться
Не прятать любовь от меня. 
Чтоб сильно могла я влюбиться
В просторы, луга и поля. 
Чтоб утром могла я с рассветом
Росинкою светлою стать,
Чтоб в сердце моем появилась
И благость и благодать! 


Рецензии