Черносливом тучи в небе

Черносливом тучи в небе,
Дождь стучится мне в окно,
Нервы снова на пределе,
Ты, как прежде, далеко.

Одиноко, серо, хладно,
Видно встал не с той ноги,
И Душа моя не рада,
Вот такие пироги!

Я тебя касаюсь строчкой,
Улыбнись, прошу, лишь мне,
По тебе скучал, Девчонка,
Я в орущей тишине!

Черносливом тучи в небе,
Дождь стучится мне в окно,
И, проснувшись на рассвете,
Вижу, что еще темно.

Вот бы вместе, вот бы рядом,
Да, конечно, все мечты,
Расцвела Душа бы садом,
Растопив на Сердце льды!


Рецензии