Осеним листопадом

Осенним  листопадом
Листок  поднимет  ввысь
Как  будто  не  давно
Мы  веселились  здесь
        Как  дни  летели  быстро
        И  ночь  вся  на  пролет
        Мы  знали  счастье  близко
        Но  обломилось  вдруг
                Осенним  листопадом
                Желтеет  вся  листва
                И  мир  бледнеет  тоже
                Теперь  ведь  нет  тебя…


Рецензии