Прекрасных снов очарованье

                Рецензия на «Сбывшийся сон»
                (Вера Королева)
 

Прекрасных снов очарованье,
Проносят дымкою года...
Не акцептируйте вниманье,
Лишь на минутах бытия...

Ведь время мчит неумолимо,
И занозИстая стезя...
Не дай уплыть благому мимо-
Это судьба преподнесла!


Картинка взята из интернета.


Рецензии