я сорвал одурманенный пьяный Тобой

                я сорвал одурманенный пьяный Тобой
                шапки радостных розовых флоксов
                где читал небосвод голубой голубой
                облаков своих нежные строки,
                я не знал ничего о Тебе,о Любви,
                я мечтал,чтоб ожил флоксов облак,
                чтоб летел и летел от моей головы
                мой случайный,мой ласковый обморок-
                я не знал ничего- я не видел страны,
                что вставала в извилинах розовых
                и качала простор неземной вышины
                воплощением Тайного- грёзами...
                я не знал ничего и не смог вас сломить
                протянув к вам незримо спасения блоки,
                я не думал о том, что вас будут томить
                цветов розовых радостных строки,
                я не думал о чём то я просто дарил
                своё Счастье, а с ним букет флоксов,
                ах,как нежен, как яростен был
                в Вас Волшебной клубок парадоксов 


Рецензии