Размышления на дворцовой улице...

Наверно счёта нет рублям?!
Знать... от излишества балдеет.
Необходима буржуя"м национальная идея//
Другим придётся соглашаться-
-потерпим ЭКСПО двадцать-двадцать!
(наблюдения)2013г.


Рецензии