Вальс

Откуда ж этот вальс, да и игралось ль что-то,
я плохо со вчера себя посторожил.
Я думал что любви мной выбранная квота,
и больше у судьбы давно что не просил.

Да мало ли кому чего и кто приснится,
таких как я - "мильён", таких как ты - одна!
И пофиг мне мороз, и боинг моя птица,
находишь где тепло и подошла цена...

Но почему плывут в башке цветные ноты,
я б "Роллингов" врубил иль бешеный "Рамштайн",
но будто растеклись, заполнили все соты
безбашенному мне вручает жизнь вдруг займ...

Тут группер подо мной и светятся кораллы,
сапфировый залив - площадка для мечты,
и если бы не ты, мне этого что ль мало?
И если бы не вальс в котором кружим мы...

и если бы не ром, и если бы не жженье,
и тот проклятый сон - который довинтил,
так я вбиваю в мозг - что это увлеченье,
а мне вдыхает вальс - что я не до-лю-бил...

                11.2013г. (Африка)


Рецензии
У тебя сколько ни сказано о любви - всё НОВО! Понравилось! Спасибо!

Елена Каминская7   17.11.2013 12:57     Заявить о нарушении
Спасбо, Лен,покопаться так может и еще что нарою...

Юрий Рымзин   17.11.2013 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.