Какая ты сегодня светлая

Какая ты сегодня светлая
Какая радостная ты
Мечта исполнилась заветная
И жизнь прекрасные цветы

Он рядом улыбается тебе
Он так тобою дорожит
Ты словно в сказке и во сне
На встречу радостно бежит

Какая ты красивая
И как очаровательна
Какая ты счастливая
Ему ты так признательна!


Рецензии