***

Улетаешь ночью
Прямо в облака.
Целься в сердце точно,
Чтоб наверняка.

Твердо и умело
Кто-то скажет: "Пли!".
Оттолкнешься смело
От самой земли.

Ты же знаешь, знаешь,
Как придет тоска
Бликом лунных клавиш
Прямо у виска.

Стоя у порога
Распахни крыла,
Млечная дорога
Скатертью легла.

... Видишь, догорает
Ночь в твоем окне.
Ты во сне - я знаю -
Вновь придешь ко мне...


Рецензии